Per la preparazione della seguente ricetta per due persone, dovete avere questi ingredienti:
4 fette di pane in cassetta3 fette di fesa di pollo3 fette di speck100 g di mozzarella grattugiata60 g di insalata iceberg40 g di maionese light50 g di cetrioloIniziate la ricetta ponendo l'ortaggio sopra un tagliere e dopo con un pelapatate sbucciatelo finemente (1), dopo con l'aiuto di un coltello dalla lama seghettata, iniziate a tagliarlo a rondelle sottili (2) ed una volta terminato questo passaggio, lasciate da parte il cetriolo lavorato sopra un piattino piano (3).
Lavate accuratamente l'insalata iceberg sotto abbondante acqua corrente, dopo averla messa dentro uno scolapasta (4), dopo ponetela sopra un tagliere e con un coltello iniziate a tagliuzzarla a striscioline dello spessore di circa un centimetro (5). Quando avrete compiuto anche questa operazione, lasciate l'ortaggio da parte sopra un piattino piano (6).
A questo punto ponete la fetta di pane in cassetta sopra un tagliere pulito ed asciutto (7) e con un coltello dalla punta rotonda, iniziate a spalmare la maionese (8), fino a quando non avrete ricoperto tutta la mollica del pane. Una volta terminate queste operazioni, unitevi sopra le fette di fesa di pollo (9).
Ora aggiungete sopra il pollo l'insalata lavorata in precedenza (10) e proseguite aggiungendoci sopra anche le rondelle di cetriolo (11). Completata la farcitura del sandwich, sovrapponete sopra un'altra fetta di pane in cassetta (12), facendo una leggera pressione con le dita delle mani.
Ripete la stessa operazione poggiando una fetta di pane sopra un tagliere pulito e ben asciutto (13), dopo con le mani, unitevi la mozzarella grattugiata (14) e proseguite con lo speck (15).
Adesso unitevi ancora la mozzarella che avete a disposizione (16) ed infine l'insalata iceberg che vi è rimasta (17). Coprite il vostro sandwich con un'altra fetta di pane e fate una leggera pressione con le dita (18).
Prendete una teglia rotonda di medie dimensioni (19) e mettete al suo interno i sandwich appena realizzati (20). Una volta terminato questo passaggio, infornate a 130 gradi per circa quindici (21). Una volta che il pane si è ben dorato, togliete dal forno e servite la pietanza ben calda in tavola, accompagnandola con del buon vino bianco dai sapori fruttati, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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