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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
400 g di farina1 cucchiaio di sale fino2 cucchiaini di lievito istantaneo150 ml di acqua160 ml di olio di semi200 g di mozzarella grattugiata½ cipolla biancapepe nero macinato frescoIniziate l'impasto della torta salata prendendo una planetaria di medie dimensioni oppure una terrina e versateci dentro la farina (1), dopo unitevi l'olio di semi pian piano (2) ed anche l'acqua (3).
Ora aggiustate di sale fino come indicato negli ingredienti (4) ed il lievito istantaneo (5). Terminati questi passaggi, con una forchetta iniziate a mescolare velocemente ed in maniera energica (6), fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo che prenderà la classica forma di palla. Lasciate da parte nel contenitore e fate riposare per circa trenta minuti.
Ponete la cipolla sopra un tagliare pulito (7) e con un coltello dalla lama seghettata sminuzzatela finemente (8). Una pronto il composto, lasciatelo da parte in un piattino piano (9).
Prendete una teglia rotonda di medie dimensioni e ponete sul fondo l'impasto preparato in precedenza (10), dopo con la punta delle dita iniziate a stenderlo (11), fino a quando non sarà completamento ricoperto il fondo (12).
A questo punto, ponete sopra l'impasto appena steso le cipolle lavorate precedentemente (13) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento (14) e di pepe nero macinato fresco (15).
Mettete a cuocere la torta salata per circa trenta minuti a 140 gradi (16) ed appena terminata la cottura, togliete dal forno ed aggiungete la mozzarella grattugiata (17). Infornate nuovamente per il tempo necessario dello scioglimento della mozzarella (18). Una volta che la torta salata sarà pronta, impiattate servite in tavola ben calda, accompagnando alla pietanza del buon vino rosso fruttato nel caso qualcuno volesse servirsene.
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