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Per circa 4 persone700 grammi di farina700 millilitri di acqua4- 5 cucchiai di zucchero ( più zucchero per decorare)Olio per friggereCirca 200 grammi di miele2 mandarini ( per la buccia)1 limone ( per la buccia)2 cucchiai di olio di oliva
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Prima di procedere con lì’impasto vero e proprio delle zeppole è necessario preparare 700 millilitri di acqua profumata agli agrumi. Per preparala prendete una pentola abbastanza capiente e versateci l’acqua. Accendete il fuoco e aggiungeteci le bucce dei mandarini e del limone. Salate e lasciate che l’acqua si riscaldi e prenda il colore delle bucce.
Intanto preparate una ciotola molto capiente e metteteci la farina. Una volta pronta l’acqua profumata agli agrumi spegnete il fuoco e con una schiumarola togliete le bucce. Passate l’acqua in una caraffa.
Versate pian piano l’acqua nella farina e con un cucchiaio di legno mescolate energicamente.
Aggiungere lo zucchero e dopo i due cucchiai di olio di oliva. Completare l’impasto aiutandovi con le mani. Formate con l’impasto una palla.
Tagliare tanti pezzettini e formare dei salsicciotti. Posizionate le vostre zeppole su un vassoio ricoperto da farina o con carta da forno. Potete anche fare delle zeppoline rotonde.
Preparate due ciotole : in una metteteci lo zucchero che servirà per guarnizione e nell’altra carta assorbente. Riscaldate l’olio e friggete le zeppole
Quando si saranno dorate passatene alcune nello zucchero per ottenere un primo tipo di guarnizione.Per la guarnizione col miele mettete il miele in un pentolino aggiungeteci qualche cucchiaio di acqua e riscaldate. In una terrina capiente adagiare la prima fila di zeppole. Cospargere di miele e poi spolverate con i confettini colorati. Aggiungete un nuovo strato e procedete allo stesso modo.
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