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Per la preparazione di questo piatto caldo per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
1 zucchina1 carota200 g di pomodori pachino200 g di funghi champignon50 g di porrosale fino q.bolio di oliva extravergineIniziate la ricetta lavando accuratamente la zucchina sotto abbondante acqua corrente, per eliminare eventuali residui di terra (1), ed una volta ben pulita, asciugatela e ponetela sopra un tagliere, dopo con un coltello dalla lama seghettata iniziate a tagliuzzarla a rondelle sottili (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte l'ortaggio lavorato sopra un piattino piano (3).
Prendete il porro e ponetelo sopra lo stesso tagliere utilizzato nel passaggio iniziale (4), dopo con un coltello dalla lama seghettata tagliuzzatelo a rondelle (5) ed una volta terminata anche questa lavorazione, con le mani aprite l'ortaggio e lasciatelo da parte sopra un piattino piano (6).
Ora prendete i funghi champignon e poneteli sopra il tagliere (7) dopo con un coltello appuntito, iniziate a togliere la pelle (8) e proseguite tagliando i funghi a fettine non troppo sottili (9). Quando avete terminato questo passaggio, lasciate da parte i funghi lavorati dentro un piattino fondo.
Adesso lavate accuratamente i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente utilizzando uno scolapasta e le mani per eliminare eventuali residui di terra (10), una volta ben puliti, poneteli sopra un tagliere dopo averli asciugati e con un coltello dalla lama seghettata divideteli in due parti (11). Una volta conclusa questa operazione, lasciate l'ortaggio sopra un piattino piano (12).
Lavate la carota sotto abbondante acqua corrente aiutandovi con le mani per eliminare eventuali residui di terra (13), dopo ponetela sopra un tagliere ed iniziate a tagliuzzarla finemente a rondelle con un coltello dalla lama seghettata (14). Terminato questo passaggio, lasciate l'ortaggio da parte dentro un contenitore (15).
Dopo aver riempito una casseruola di medie dimensioni di acqua corrente fredda, aggiungetevi dentro le zucchine lavorate in precedenza (16) proseguite con le rondelle di porro fresco (17) e poi con il pomodoro pachino anch'esso precedentemente lavorato (18).
Adesso aggiungete nella casseruola anche i funghi champignon affettati (19) e proseguite unendovi anche la carota a rondelle precedentemente lavorata (20). A questo punto aggiungete nella casseruola due cucchiai abbondanti di olio di oliva extravergine (21).
A questo punto aggiustate di sale fino il minestrone (22) e con un cucchiaio mescolate accuratamente (23) e coprite con un coperchio (24). Lasciate cuocere a fiamma moderata per circa quaranta minuti ed un volta pronto, servitelo in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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