Pasta alla Carbonara Stemma, Stemma Di Famiglia E Nome storia 11 x 17 ritratto di scorrimento Celebration - Italia Origine Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,74€ |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
160 g di spaghetti200 g di gamberi freschi1 zucchina½ scalogno100 ml di vino bianco100 ml di panna da cucinaolio extra vergine di olivasale fino pepe bianco Carta da parati personalizzata con mattoni personalizzati Tigre arrabbiata Animale 3D Adesivo murale Pittura murale impermeabile su tela Prezzo: in offerta su Amazon a: 212€ |
Ponete lo scalogno su un tagliere e con un coltello dalla lama liscia, tagliuzzate finemente (1), dopo aggiungete tre cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva in una padella di medie dimensioni antiaderente (2) e mettete a lo scalogno a soffriggere (3).
Lavate sotto abbondante acqua corrente la zucchina dentro uno scolapasta (4), poi su un tagliere tagliuzzatela a tondini sottili (5) e aggiungetela in padella con l'olio extra vergine di oliva e lo scalogno (6) lasciando cuocere a fiamma moderata per circa dieci minuti.
Prendete i gamberi e poneteli su un tagliere, dopo con un coltello eliminate la testa e la coda lasciando da parte la testa (7) e poi togliete anche il guscio (8). Terminato questo passaggio, mettete da parte su un piatto piano (9).
A questo punto versate in padella il vino bianco (10) e aggiustate di sale fino a vostro gradimento (11). Ora aggiungete i gamberi lavorati in precedenza (12) e coprite con un coperchio, lasciando cuocere a fiamma moderata per circa quindici minuti. Nel mentre aspettate la cottura del pesce, mette a cuocer gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione o come meglio gradite assaporare la pasta.
Lavate accuratamente il prezzemolo fresco e sopra un tagliere sminuzzatelo finemente (13), dopo aggiungete in padella la panna da cucina fresca (14) e gli spaghetti appena cotti (15). Mescolate con un mestolo di legno ed aggiungete sopra il prezzemolo lavorato in precedenza. Impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino bianco secco.
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