Coltello a fronte del tonno Prezzo: in offerta su Amazon a: 24,54€ |
Per la realizzazione di questa ricetta per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
200 g di cous cous300 g di gamberetti100 g di piselli1 pomodoro medioolio extra vergine di olivaprezzemolocipollasale H&H Cuocivapore, Cestello per Cottura a Vapore, 2 Livelli, con Coperchio, Bambù, 20 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,29€ (Risparmi 1,71€) |
Lavate accuratamente il pomodoro sotto l'acqua corrente (1), poi ponetelo su un tagliere ed iniziate ad affettarlo (2) con un coltello dalla lama seghettata e lasciate da parte su un piatto fondo (3).
Sotto l'acqua corrente, lavate bene il prezzemolo fresco (4), poi ponetelo su un tagliere e con un coltello, separate le foglie dai gambi (5), lasciate da parte su un piattino (6).
Tagliate in due la cipolla (7) togliendo dopo la buccia, ed affettatela finemente con un coltello dalla lama seghettata (8), poi lasciate da parte su un piattino (9).
Mettete in una padella larga antiaderente cinque cucchiai di olio extra vergine di oliva a scaldare poi una volta caldo unitevi la cipolla (10), e poi unitevi il pomodoro affettato precedentemente (11) ed i piselli (12).
Adesso aggiungete i gamberetti (13) e aggiustate con del sale fino a vostro gradimento (14) ed infine mettete il prezzemolo privo di gambi (15). Mescolate con un mestolo di legno e coprite con un coperchio lasciando cuocere a fiamma moderata per venti minuti circa.
Aggiustate di sale l'acqua di cottura del cous cous (16), poi versatevi il cous cous (17) e mescolate fin quando si sarà assorbita tutta l'acqua di cottura (18).
Ora con un mestolo da brodo,versate il cous cous cotto dentro la padella insieme agli altri ingredienti (19), poi iniziate a mescolare con un mestolo di legno (20) fino a quando si saranno uniti insieme tutti gli ingredienti (21). Ora impiattate e servite in tavola ben caldo, portando con voi del peperoncino fresco nel caso qualcuno volesse servirsene.
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