
Questa ricetta è veramente semplice e veloce, in estate è eccellente ed è molto facile reperire gli ingredienti freschi.
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Le melenazane sono una verdura tipicamente estiva ormai coltivata in molte zone d'Italia e facilmente reperibile presso i negozi di frutta e verdura e presso i supermercati. Ne esistono di diversi tip...
La pasta è sempre presente in tutte le famiglie italiane e fa parte della nostra tradizione culinaria.Questa ricetta molto buona ed appetitosa per l'estate è ideale da servire sulle vostre tavole fr... ![]() | Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso per 10 tazze, 700 Watt, 1.8 Litri, Spatola e misurino inclusi, Acciaio Inossidabile, Nero/Acciaio Prezzo: in offerta su Amazon a: 28,99€ (Risparmi 11€) |
La prima cosa da fare è mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e farla bollire per poi mettere la pasta a lessare.Nel frattempo che la pasta scelta raggiunga la giusta cottura dedicarsi alla preparazione del condimento.Lavare e tagliare a pezzetti i pomodorini ben maturi e metterli in una ciotola a parte, condirli con olio extra vergine di oliva, sale e pepe se è gradito, poi tagliare a cubetti la mozzarella e lasciarla da parte.Volendo si può decidere di utilizzare aumentare il gusto del condimento utilizzando la mozzarella di bufala.
Quando la pasta risulterà pronta scolarla e farla freddare un pò sotto il getto di acqua fredda poi unire i pomodorini e alla mozzarella precedentemente tagliati a cubetti.
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