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Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti :
180 g di fusilli integrali120 g di maionese light70 g di formaggio semi-fresco60 g di prosciutto dolce1 pomodoro maturo1 cetrioloolio extra vergine di olivasale finoLavate accuratamente il pomodoro maturo sotto l'acqua corrente (1), poi ponetelo su un tagliere ed iniziate a tagliarlo a fettine sottili (2), e lasciate da parte le fette su un piattino (3).
Sbucciate finemente con un pelapatate il cetriolo (4), dopo con un coltello dalla lama seghettata tagliatelo a rondelle sottili (5) e lasciate da parte su un piatto fondo (6).
Ponete sopra un tagliere il formaggio semi-fresco (7), poi iniziate ad affettarlo sottilmente (8) e lasciate i quadratini da parte in un piattino (9).
Ora prendete il prosciutto fresco e ponetelo sopra un tagliere (10), poi con un coltello dalla lama liscia iniziate a tagliarlo a striscioline sottili (11), dopo lasciatelo da parte su un piatto (12).
Prendete una planetaria oppure un' insalatiera grande ed iniziate ad unire gli ingredienti versando per primo il pomodoro (13), poi aggiungete il cetriolo a rondelle (14) ed i prosciutto dolce a striscioline (15).
Unite ora il formaggio semi-fresco (16), poi la maionese light (17) e per finire un cucchiaio abbondante di olio extra vergine di oliva (18). mescolate bene con un mestolo da cucina per amalgamare tutti gli ingredienti e lasciate da parte.
Aggiungete del sale a vostro gradimento nella pentola con l'acqua di cottura (19), poi una volta scoccato il bollore, aggiungete la pasta integrale (20) e lasciate cuocere come indicato sulla confezione o come meglio gradite. Una volta cotta scolate in uno scola pasta (21).
Adesso unite la pasta al condimento nella planetaria (22) e mescolate bene con un mestolo di legno fin quando la pasta sarà di colore bianco (23), dopo fatela riposare in frigo per almeno due ore (24). Trascorso il tempo di raffreddamento impiattate e servite in tavola.
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