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La ricetta della pasta con i wurstel è semplice e la sua realizzazione si fa con pochi ingredienti spesso già presenti in casa. Procuratevi dunque:
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Iniziate con il preparare i wurstel che dovranno essere tagliati bene prima a rondelle e quindi in pezzetti più piccoli. Con il coltellone grande infatti dovrete semi-tritarli.
Quindi iniziate a preparare un soffritto classico e leggero, con la cipolla. Prendetene un quarto e tritatela finemente. Quindi in una padella grande ed antiaderente versate circa quattro cucchiai di olio e fateli scaldare per poi mettervi a soffriggere la cipolla finché non diviene trasparente.
Una volta soffritta la cipolla aggiungete i wurstel in pezzetti e iniziate a farli scottare nella padella girandoli spesso per circa quattro minuti. Dunque aggiungete la salsa di pomodori in pezzi, e girate bene per iniziare ad insaporire. Salate leggermente e lasciate andare a fiamma media per circa dieci minuti finché i due sapori non iniziano a fondersi.
Dopo circa dieci minuti aggiungete alla cottura anche la panna e abbassate il fuoco al minimo. La panna infatti non dovrà bollire ma solo scaldarsi bene. Mescolate bene per amalgamare la panna con il sugo. Nel frattempo avrete messo a bollire anche l'acqua per la pasta che metterete a cuocere in modo da far coincidere i due tempi di cottura, quello delle farfalle e quello del condimento. Una volta cotta la pasta, scolatela e saltatela nella padella con i wurstel in salsa. Mescolate bene per far amalgamare il tutto e quindi impiattate e servite in tavola ben caldo.
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