piatti unici veloci
Ricetta italia
Viene servita come secondo piatto
Ricetta per 2 persone
Costo 3 €
Tempo totale di esecuzione
00:30:00
Tempo di preparazione
00:10:00
Tempo di cottura
00:20:00
Tipo di cottura: fornello
Lista degli Ingredienti
- 2 uova di gallina
- 60 grammi di zucchine
- 50 grammi di pomodori maturi
- 100 grammi di mais
- 5 cucchiai di Olio extravergine
- 1 spolverata di pepe
- 1 manciata di sale
Valori Nutrizionali di una porzione:
- 388Kcal
- 18g di grassi
- 18g colesterolo
- 2g di fibre
- 18g di proteine
Realizzare questa pietanza, è veramente semplice e gli ingredienti presenti sono genuini e salutari per il vostro organismo.
In pochi minuti, potete preparare una deliziosa ricetta da proporre sulle vostre tavole come pietanza principale, accompagnandola con del buon vino bianco fruttato.
Se volete aggiungere o sostituire ingredienti a quelli già presenti, potete farlo, mantenendo lo stesso procedimento di cottura.
Per chi segue una dieta per il controllo del peso corporeo, consigliamo di seguire passo passo la ricetta, cambiando il tipo di cottura, dalla padella, al forno, mescolando di tanto in tanto.
Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
2 uova fresche
½ zucchina
5 pomodori pachino
100g di mais
½ cipolla bianca
olio extra vergine di oliva
pepe nero macinato fresco
sale fino
-
Il pecorino è un formaggio tipico italiano, dalla storia e tradizione molto antiche, prodotto dal latte di pecora con diverse lavorazioni a seconda della regione e della zona tipica di produzione. Que... -
L’arte culinaria prevedere diversi tipi di cottura, come quella al forno, la frittura, la griglia, alimenti saltati in padella o ancora cibi bolliti e lessati. Prendiamo in esame le ultime due tipolog... -
Il pollo è un uccello di origini indiane addomesticato all'alba della civiltà, quando l'umanità lasciò il nomadismo per divenire sedentaria e iniziò la pratica dell'allevamento. Il nome scientifico de... -
Lo spezzatino è un tipo di stufato dalla lunga cottura in cui la carne viene tagliata in piccoli pezzi, in modo da velocizzarne la cottura. Viene utilizzata carne di manza, di vitello, ma anche di cin...
 | ZGFFCP 5 Dipinti su Tela, 5 Piatti, calmo Tramonto Estivo, Dipinti su Tela, 5 Dipinti per Set, Arte della Decorazione Domestica ad Alta Definizione, Dipinti su Tela, Poster, murale, Foto, Cornice Prezzo: in offerta su Amazon a: 92,1€
|
Sotto l'acqua corrente, lavate bene i pomodori pachino, ponendoli dentro uno scolapasta (1), dopo metteteli su un tagliere pulito e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (2), ed infine, lasciateli da parte su un piattino (3).
Ponete la cipolla su un tagliere pulito (4) ed iniziate a tagliuzzarla finemente (5). Completata questa operazione, lasciate da parte il composto sminuzzato su un piattino (6).
Dentro uno scolapasta, lavate accuratamente la zucchina (7), dopo ponetela su un tagliere e dividetela inizialmente a metà, poi in quattro parti (8), e affettatela finemente (9). Lasciate da parte dentro un piattino.
In una padella antiaderente, aggiungetevi quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva (10), dopo unitevi la cipolla precedentemente sminuzzata (11) e quando saranno ben caldi, aggiungete in padella il mais (12). Mescolate bene con un mestolo di legno.
Rompete le uova dentro un piatto fondo (13), dopo aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (14) e sbattete velocemente con una forchetta (15). Terminato questo passaggio, lasciate da parte le uova sbattute.
Ora aggiungete in padella le zucchine lavorate in precedenza (16) , dopo i pomodori pachino (17) ed infine, spolverate con il pepe nero macinato fresco (18). Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per dieci minuti a fiamma moderata.
Trascorso il tempo di cottura, unite le uova sbattute agli ingredienti in padella (19), dopo con un mestolo di legno, mescolate bene (20), fino a quando l'uovo non si sarà solidificato (21). Impiattate e servite sulle vostre tavole ben caldo, accompagnando alla ricetta del vino bianco fresco.
COMMENTI SULL' ARTICOLO