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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
La pietanza che andremo a cucinare oggi, è un piatto semplice e veloce, e nello stesso tempo molto apprezzato e nutriente.Il merluzzo come sappiamo, è un pesce molto magro, ideale da assaporare alme...
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Le polpette di gamberetti sono un ottimo antipasto, buono anche come secondo, con un gusto particolare ed inusuale per servire un piatto diverso ai vostri ospiti o ai vostri familiari. La ricetta è ab... ![]() | Paderno Cestello per Cottura a Vapore, Cuocivapore di Bambù con Coperchio, 2 Livelli, Diametro 20 cm, Colore Naturale Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,45€ |
Iniziate la ricetta ponendo l'ortaggio sopra un tagliere e dopo con un coltello dalla lama lunga e liscia eliminate i gambi di tutto il quantitativo che avete a disposizione (1) ed una volta terminato questo passaggio, mettete le foglie dentro uno scolapasta e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente, aiutandovi con le mini per eliminare eventuali residui di terra (2). Proseguite asciugando gli spinaci ponendoli sopra un canovaccio di cotone pulito (3).
A questo punto prendete una teglia rotonda di medie dimensioni e foderatela con la carta argentata (4) e proseguite aggiungendo sul fondo di essa le foglie di spinaci che avete pulito in precedenza (5) fino a formare un letto. Terminato questo passaggio aggiustate di sale fino a vostro gradimento l'ortaggio (6).
Adesso aggiungete sopra gli spinaci nella teglia due cucchiai di olio di oliva extravergine (7) e ponetevi sopra i filetti di merluzzo che avete a disposizione (8). ora aggiustate il pesce di sale fino a vostro gradimento (9).
Ora non resta che spolverare i filetti di merluzzo con il pepe nero macinato fresco (10) ed aggiungere sopra un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine per ogni singolo filetto che avete a disposizione (11). Adesso ricoprite il pesce con il restante degli spinaci che avete pulito in precedenza (12).
Una volta coperto il merluzzo interamente, aggiustate di sale fino a vostro gradimento l'ortaggio (13) ed unitevi un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine (14). Ora prendete la carta argentata e foderata la teglia coprendo la pietanza (15). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa quaranta minuti, ed una volta pronta la vostra pietanza, impiattatela e servitela in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
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