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Il petto di pollo in agrodolce si cucina con una ricetta molto semplice, facile da realizzare che prevede i seguenti ingredienti per due persone:
300 g di petto di pollo (ovvero 2 petti di pollo)2 spicchi d'aglio1 cucchiaino di senape4 cucchiai di olio extravergine di oliva5 cl di aceto di vino bianco3 cucchiai di salsa di soia1 limone UROK 30cm Coltelli da Cucina Coltello Universali in Acciaio Inox 0.7kg Coltello da Cuoco Professionali Prezzo: in offerta su Amazon a: 29,99€ |
Se il vostro macellaio non ha provveduto, dovete aprire i petti incidendoli al centro per poi proseguire lungo lo spessore in modo da raddoppiare la dimensione proprio a discapito dello spessore.
Come primo passo per cucinare questa ricetta dovete preparare alcuni ingredienti, ovvero tritare finemente i due spicchi d'aglio dopo averli sbucciati e spremere bene il limone con lo spremiagrumi.
Ponete dunque in una teglia da forno gli ingredienti per la marinatura, cominciando dall'aglio tritato. Aggiungete dunque il succo di limone e l'olio. Quindi proseguite
Continuate ad aggiungere gli ingredienti per la marinatura, quindi la salsa di soia e infine la senape. Mescolate bene il composto per renderlo omogeneo e dunque mettetevi a bagno i petti di pollo per un paio d'ore, riponendoli in frigorifero.
Una volta marinato per due ore il pollo togliete la teglia dal frigo e lasciatela riprendere la temperatura ambiente. Nel frattempo riscaldate il forno e quindi informate poi a circa 180°C per quindici minuti. Quinti spegnete il fuoco ed togliete la teglia dal forno per impiattare immediatamente i petti di pollo e servirli in tavola ancora ben caldi.
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