La ricetta di questa pietanza prevede l'impiego di pochissimi ma freschi ingredienti. Per due persone procuratevi dunque:
2 petti di pollo da circa 300g150 g di spinaci freschi2 cucchiaini di zenzero1 limoneolio extravergine di oliva BAKAJI Forbici Taglia Affetta Frutta Verdure Formaggio Clever Cutter Tagliere novità Prezzo: in offerta su Amazon a: 8,99€ |
Cominciate la ricetta dagli spinaci che dovrete “capare”. Ovvero ragliate via tutti gambi tenendo solo le foglie ed eliminando quelle rovinate. Quindi lavateli bene sotto l'acqua corrente.
Ora mettete una pentola con abbondante acqua salata a bollire e quando pronta immergetevi gli spinaci cinque minuti per lessarli. Una volta cotti scolateli e fateli sgocciolare bene raffreddando.
Ora prendete lo zenzero, tagliate via una quantità sufficiente per due cucchiaini da caffè e sbucciatela. Quindi grattatela finemente e mettete da parte su un piattino.
Poi prendete il limone e tagliatelo in due. Dunque spremetelo con uno spremiagrumi e tenete il succo da parte.
In una planetaria o in una pirofila adagiate ora i petti di pollo, metteteci sopra lo zenzero grattugiato e versateci il succo di limone. Lasciate marinare i petti di pollo per almeno mezzora e dunque alla fine sgocciolateli e asciugateli su un tagliere.
Mettete dunque un filo d'olio in una padella abbastanza capiente, fate scaldare e quindi mettete a rosolare bene i petti, girandoli spesso e facendoli cuocere per circa dieci minuti.
Nel frattempo mettete gli spinaci nella marinata lasciata libera dai petti. Quando questi sono cotti mettete gli spinaci nel piatto e quindi aggiungetevi il petto. Servite subito ben caldo.
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