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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, procuratevi questi ingredienti:
400 g di suino magro250 g di piselli1 patataagliocarotaallorocipollaporrodado vegetaleolio extra vergine di oliva Bratoni Guss 08821 - Pentola in alluminio pressofuso, 20 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 26,99€ |
Tagliate la cipolla in due parti e dopo prendete una metà ed iniziate a tagliarla finemente (1) e lasciatela da parte su un piattino. Ora con un pelapatate, sbucciate la carota, poi iniziate a grattarla con un gratta verdure e lasciate da parte su un piatto (2). Ponete il porro su un tagliere e dopo con un coltello dalla lama seghettata iniziate a tagliuzzarlo finemente (3). Dopo lasciate da parte dentro un piattino.
Dopo aver messo cinque cucchiai di olio extra vergine di oliva in una pentola capiente (4), mette a soffriggere l'aglio intero con la camicia (5), e poi aggiungete la carota precedentemente sminuzzata. Adesso unite agli ingredienti il porro, e mescolate accuratamente con un mestolo di legno (6), e lasciate soffriggere per qualche minuto.
Ponete su un tagliere la carne di maiale e con un coltello dalla lama liscia, iniziate a tagliarlo a cubetti (7), partendo dall'estremità per poi proseguire (8) ed infine lasciate la carne tagliata su un piatto (9).
Unite la carne agli ingredienti nella pentola (10), poi sfumate con del vino bianco (11), ed aggiustate con del sale fino a vostro gradimento (12). Mescolate con un mestolo di legno e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa venti minuti.
Sbucciate la patata con un pelapatate (13) e dopo con un coltello tagliatela a quadratini piccoli (14) e lasciate da parte su un piattino (15).
Aggiungete ora alla carne nella pentola, le patate a cubetti (16), poi mettete anche il dado vegetale (17), mescolate bene con un mestolo di legno e coprite con un coperchio (18), lasciando cuocere per quindici minuti.
Prendete le foglie di alloro e mettetele nella pentola insieme alla carne ed alle patate (19), poi aggiungete i piselli (20) mescolando bene con un mestolo di legno. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti (21). Terminato il tempo di cottura, impiattate e servite in tavola ben caldo.
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