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Per la preparazione di questa pietanza per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
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Per realizzare questo piatto dovete avere a disposizione una pentola a vapore e come prima cosa dovete togliere i contenitori per il cibo (1) e riempire di acqua fredda la parte interiore con le tensione che riscalda l'acqua (2). Una volta completata questa operazione coprite la parte con l'acqua con il suo tappo (3).
Adesso mettete anche il secondo contenitore di plastica (4) e dopo ponete all'interno anche il contenitore piccolo che serve per la cottura dei cibi (5). Una volta terminata questa fase, disponete internamente il tonno fresco che avete a disposizione (6).
Ora chiudete la pentola a vapore con il suo tappo (7) e girate la rotella dell'accensione portandola a trenta minuti (8). A metà cottura girate i filetti di tonno nell'altro lato aiutandovi con un cucchiaio (9).
Una volta girati i filetti di tonno, coprite nuovamente la pentola a pressione con il suo coperchio (10) e lasciate cuocere anche nell'altro lato per circa quindici minuti, dopo con un forchetta tagliuzzate il tonno sfilacciandolo (11). Coprite con un coperchio e lasciate terminare la cottura (12).
Una volta ben cotto il tonno al naturale, con una ramina trasferitelo dalla pentola a pressione in un piatto fondo da portata (13) e proseguite aggiustandolo di sale fino a vostro gradimento (14) Terminate il condimento unendovi due cucchiai di olio di oliva extravergine (15).
A questo punto con un cucchiaio mescolate accuratamente il tonno al naturale appena condito (16) e lasciatelo raffreddare per circa trenta minuti in frigorifero (17). Appena pronto per essere assaporato, impiattatelo in un piatto piano (18) e servitelo in tavola con del buon vino fresco dai sapori fruttati, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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