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Ponete i filetti di branzino su un tagliere pulito (1) e dopo aggiustate di sale fino a vostro gradimento (2) e spolverate di pepe nero macinato fresco (3).
Ora mettete il filetto di branzino nel contenitore della vaporiera (4) ed aggiungete due cucchiai di olio extra vergine di oliva (5). Terminato questo passaggio, spremeteci sopra qualche goccia di limone (6) lasciate da parte nello stesso contenitore.
Prendete i pomodori e lavateli accoratamente sotto abbondante acqua corrente (7), poi sopra un tagliere pulito, iniziate a tagliarli a fettine sottili (8) e lasciate da parte su un piattino (9).
A questo punto aggiungete al branzino le fette di pomodoro (10), ponendole sopra al pesce (11) e mette a cuocere nella pentola a vapore (12) per circa quindici minuti. Terminato il tempo di cottura, togliete il contenitore di plastica ed impiattate, servendo la pietanza ancora calda. Potete accompagnare la porta con del buon vino bianco fresco frizzante.
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