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Sbucciate le cipolle e iniziate a tagliale e metà. Quindi iniziate a tagliarle in strisce sottili e mettetele da parte. Tritate anche il basilico.
Ora prendete una padella piccola con tre cucchiai d'olio e poneteli a scaldare a fuoco medio. Quindi ponete le cipolle e friggetele per tre minuti a fuoco medio-alto. Quindi abbassatelo, salate leggermente e coprite con un coperchio con il fuoco al minimo. Le cipolle dovranno sudare e ammorbidirsi per circa venti minuti. Quando saranno appassite potrete procedere alla realizzazione della frittata. Per ottenere un ottimo appassimento dovrete mescolarle spesso.
Mentre appassite e fate sudare le cipolle dedicatevi alle uova. Rompete le tre uova in un piatto fondo con tutto l'albume. Aggiungete un pizzico di sale e aggiungete il basilico e il pepe.Quindi sbattetele bene fino ad avere una crema uniforme.
Una volta che le cipolle hanno sudato e sono appassite versate le uova sbattute nella padella in modo che occupino tutta la superficie. Alzate leggermente il gas e lasciate cuocere la parte inferiore della frittata per circa 5 minuti. Quindi giratela con l'aiuto del piatto e fate finire di cuocere la parte inferiore per altri tre minuti. Per girare la frittata usate il metodo classico, poggiando un piatto capovolto sulla padella e poi capovolgendo la padella. Quindi fate scivolare la parte ancora non cotta nella stessa padella e rimettete sul fuoco. Una volta pronta mettete su un piatto piano e ponetela al centro tavola se avete intenzione di dividerla o servitela direttamente come secondo piatto.
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