
Per fare i peperoni in padella utilizzate una ricetta che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
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Ora pensate al soffritto lavando e tritando finemente il porro (4) e poi versate cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (5) in una padella ampia ed antiaderente. Fateli scaldare e una volta caldi unitevi il porro tritato (6) a soffriggere.
Una volta soffritto il porro unite anche i peperoni (7) a listelle e fateli soffriggere a fuoco moderato per circa dieci minuti prima di versare anche la panna da cucina (8). Quindi aggiungete un pizzico di peperoncino in polvere (9) e coprite la padella con un coperchio e abbassate la fiamma al minimo per far cuocere i peperoni per altri 20 minuti. Controllate la cottura e se pronti, spegnete il fuoco per far raffreddare i peperoni e quindi serviteli come contorno a temperatura ambiente. Se desiderate spolverateci sopra del prezzemolo tritato.Uniteli a del pollo, o altri carni bianche, oppure a carni rosse non elaborate.
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