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La ricetta degli asparagi con lo speck prevede pochi e semplici ingredienti che per due sono:
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In un altro pentolino mettete il burro a fondere a fuoco dolce, e quindi aggiungete le foglie di basilico per aromatizzarlo, avendo cura di pizzicarle prima di unirle al burro, in modo che sprigionino gli aromi.
Ora disponete su un tagliere le fette di speck e quindi prendete le fette di scamorza. Tagliatele in due e ricopriteci l'intera fetta di speck.
Ora adagiate ad un estremo della fetta di speck circa sei asparagi e spolverate con del pepe nero. Quindi iniziate ad involtare su se stessa la fetta con gli asparagi dentro fino all'altra estremità. Una volta involtati poggiateli in una casseruola da forno.
Una volta messi gli involtini nella pirofila spolverate con del pepe nero, e poi prendete il burro e versatecelo sopra con le foglie di basilico. Quindi infornate in forno preriscaldato a 200°C per circa 15/20 minuti prima di servire in tavola ben caldo.
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