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Per fare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
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Per iniziare la ricetta, dovrete mettere una pentola con abbondante acqua da far bollire. Lavate bene le zucchine (1) sotto l'acqua corrente, e quando l'acqua nella pentola ha raggiunto l'ebollizione, metteteci le zucchine (2) per farle lessare per circa un quarto d'ora. Una volta lessate, scolatele (3) e fatele raffreddare.
Quando gli ortaggi si sono raffreddati, tagliateli a metà (4) lungo la loro lunghezza, e poi iniziate a svuotare (5) ogni metà, con il cucchiaio, delicatamente, in modo da lasciare solo un guscio esterno. Mettete da parte la polpa della zucchina che avete tolto, e quindi iniziate a tritarla (6) grossolanamente sul tagliere, con il coltello grande.
Ora sciogliete il burro (7) a fiamma media in una padella, e quindi metteteci la polpa tritata di zucchina (8) a soffriggere. Mescolate 89) e lasciate andare per il tempo in cui preparerete gli altri ingredienti.
Nel frattempo avrete messo a sgocciolare la mozzarella. Mettetela sul tagliere e fatene delle fettine sottili (10) che poi triterete (11) con il coltello grande, molto finemente. Mettete tutto in una ciotolina (12) a parte e proseguite.
Quindi lavate bene il prezzemolo e asciugatelo. Sul tagliere tritatelo (13) e mettetelo in una ciotolina (14) a parte. Quindi lavate anche il basilico, e allo stesso modo, asciugatelo per tritarlo (15) sul tagliere.
Mettete anche il basilico tritato in una ciotolina (16) e quindi grattugiate il parmigiano (17). Poi salate leggermente la polpa di zucchine tritata (18) e spegnete il fuoco.
Ora trasferite la polpa di zucchine in una scodella (19) e uniteci il prezzemolo (20) e il basilico (21) tritati.
Quindi aggiungete anche il parmigiano grattugiato (22), una spolverata di pepe nero (23) macinato fresco e la mozzarella tritata (24).
Infine mescolate bene (25) gli ingredienti. Poi prendete una teglia da forno e bagnatene i fondo, per stenderci sopra un foglio di carta da forno (26). Con l'acqua aderirà perfettamente in modo da farvi lavorare bene. Poi metteteci sopra le mezze zucchine svuotate (27).
Quindi aggiungete un pizzico di sale alle zucchine svuotate (28) e riempitele completamente con il ripieno (29). Infine infornatele (30) in forno preriscaldato a 200°C per circa 25 minuti. Passatele cinque minuti sotto al grill e sfornate. Fate riposare dieci minuti prima di servire in tavola.
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