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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, procuratevi questi ingredienti :
250 g di farina200 g di fagiolini freschi1 uovo fresco medio1 mozzarella70 g di burro lightolio extra vergine di oliva sale finoacquaIniziate l'impasto tagliando il burro a pezzettini e lasciandolo da parte su un piattino piano (1), dopo versate la farina in una terrina grande oppure in una planetaria (2), ora aggiungete il burro a pezzi (3).
Adesso versate qualche cucchiaio di acqua (4), ed iniziate ad impastare con la punta delle dita (5), fino ad ottenere una palla omogenea (6).
Ora prendete la pellicola trasparente da cucina (7), e avvolgetela interamente attorno all'impasto (8), poi mettete il frigo per almeno trenta minuti (9).
Lavate i fagiolini freschi sotto l'acqua corrente (10), poi con un coltello togliete le estremità (11), e mettete da parte su un piatto fondo (12).
Dopo aver versato l'acqua in una pentola capiente, immergete i fagiolini (13), e aggiustate di sale (14) lasciate bollire per circa quindici minuti e scolate in uno scolapasta (15).
Prendete la mozzarella fresca e tagliatela a metà su un tagliere con un coltello dentato per evitare che vada in pezzi (16), dopo fatela a fettine (17), e lasciate da parte su un piatto fondo (18).
Avvolgete la base ti una teglia rotonda con della carta da forno (19), poi posatevi sopra l'impasto (20), e con le punte delle dita stendete tutta la pasta (21).
Una volta steso l'impasto iniziate a mettervi sopra i fagiolini in modo circolare (22), e sempre nello stesso modo mettete la mozzarella a pezzi (23), poi aggiungete l'olio extra vergine di oliva (24).
Per ultima cosa mettete il sale fino a vostro gradimento (25), poi mettete a cuocere per trenta minuti nel forno preriscaldato o a 150 gradi (26) ed una volta terminato il tempo di cottura, tirate fuori (27) la torta salata e lasciatela raffreddare per cinque minuti. Servite in tavola ancora calda.
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