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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia a temperatura ambiente50 grammi di formaggio alle noci50 grammi di formaggio alle erbette fresche50 grammi di formaggio al pepe nero70 grammi di mozzarella grattugiataolio di oliva extraverginesale fino facoltativoIniziate questa ricetta aprendo la pasta sfoglia, e dopo con un coltello dalla lama seghettata, tagliate una striscia di circa dieci centimetri (1), dopo prendete una teglia circolare (2) e ponete al suo interno la pasta sfoglia (3).
Adesso ponete al centro il formaggio al pepe nero (4) e con un cucchiaio, iniziate a schiacciarlo (5) fino a quando non lo avrete spalmato accuratamente (6).
Ora ponete il formaggio alle erbette vicino a quello appena spalmato (7) e ripetete la stessa operazione con un cucchiaio facendo pressione sopra il latticino (8), proseguite fino a quando non si sarà ben spalmato (9).
A questo punto ponete il formaggio alle noci accanto al formaggio spalmato inizialmente (10) e con lo stesso cucchiaio schiacciate il latticino (11) e dopo spalmatelo accuratamente (12).
Ora aggiungente sopra il formaggio fresco, la mozzarella grattugiata (13) ed aggiungetevi sopra un cucchiai di olio di oliva extravergine (14). Proseguite ripiegando la pasta sfoglia lateralmente e poi nella parte superiore ed in quella inferiore, lasciando scoperto il centro (15).
Adesso con un coltello dalla lama seghettata, realizzate delle striscioline con l’impasto tagliato inizialmente (16) e dopo ponetele sopra la torta salata nella parte che è rimasta scoperta (17). Infornate a 160 gradi per circa venti minuti, ed una volta ben cotta, sfornate la torta salata al formaggio ed aggiustatela in superficie di sale fino a vostro gradimento (18). Servite in tavola ben calda, ed accompagnatela con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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