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Per fare la torta salata alle patate e speck per tre persone procuratevi i seguenti ingredienti:
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La ricetta va cominciata a partire dalla pasta sfoglia che inizierete a preparare setacciando la farina (1) in una planetaria. Versate quindi nella planetaria anche l'acqua (2). Quindi tagliate il burro a cubetti da mettere nella planetaria (3).
Ora dovete mescolare gli ingredienti con le mani (4) fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto che dovrete mettere nella pellicola (5) trasparente per alimenti chiudendo ermeticamente per farlo riposare due ore in frigorifero (6) o anche all'esterno nelle giornate fresche.
Intanto che l'impasto riposa potete iniziare a preparare gli altri ingredienti, iniziando a sbucciare le patate (7) e quindi tagliatele a fettine (8) molto fini in modo che possano cuocersi velocemente in forno. Quindi mettete tutto su un piattino (9) a parte.
Quindi iniziate a tagliare a listelle lo speck (10), per poi ridurle a quadrucci (11) da mettere su un piattino (12) a parte.
Quando l'impasto avrà riposato, prendete una tortiera da 17 centimetri di diametro e imburratene il fondo dove poggerete l'impasto (13) che inizierete ad allargare e stendere (14) direttamente nella tortiera con le mani, fino a raggiungere i lati e creare dei bordi (15) alti un centimetro.
Ora mettete le fettine di patate (16) ben distribuite sulla torta e aggiungetevi anche le listelle di speck (17). Quindi salate leggermente e infornatela (18) in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.
Infine fate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fettine (19) sottili, quindi mettetele su un piattino e sfornate la torta salata dopo averla fatta cuocere mezzora in forno. Mettete le fettine di mozzarella sulla torta (20) e reinfornatela per altri dieci minuti, per far fondere la mozzarella. Una volta fusa la mozzarella sfornate (21) e fate riposare per circa dieci minuti, prima di servire in tavola.
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