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Per fare questo sugo con la salsiccia per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
200g di salsiccia di maiale200g di pomodorini pachino100ml di vino bianco30g di parmigiano½ cipolla bianca½ carota1 peperoncinosaleolio extravergine di oliva Casseruola rotonda con coperchio Berndes 1504101 20 cm,verde chiaro Prezzo: in offerta su Amazon a: 28,83€ (Risparmi 0,3€) |
Per questa ricetta, prendete la cipolla e sbucciatela (1), quindi tritatela finemente (2) sul tagliere e mettetela in una ciotolina (3) a parte, per usarla successivamente nel soffritto.
Quindi lavate bene la carota (4) e mettetevi sul tagliere, dopo averla asciugata. Tagliatela a rondelle fini (5) e mettete tutto a parte in una ciotolina (6).
Poi mettete il peperoncino sul tagliere (7) e tagliatelo in tanti pezzettini (8), conservano i semini, se lo volete pił piccante. Mettete tutto in una ciotolina (9) e andate avanti.
Quindi lavate bene i pomodorini pachino (10) sotto l'acqua corrente, e asciugateli. Metteteli sul tagliere e con il coltello a lama seghettata, per non rovinare l'affilatura a causa dell'aciditą del pomodoro, tagliateli a metą (11). Metteteli tutti in una scodella a parte (12) e proseguite.
Quindi iniziate a lavorare sulla salsiccia. Per prima cosa incidete il budello (13), cosģ potrete eliminarlo sfilandolo (14) e tenere solo la carne, che va sgranata (15), o con le mani, o con il coltello da carne.
Mettete la carne di maiale da parte (16) in una scodella, e iniziate il soffritto, versando cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (17) in una padella grande. Fate scaldare a fiamma media, e aggiungete la cipolla tritata (18).
Quindi mettete anche i pezzetti di carota (19) e il peperoncino tagliato (20). Fate soffriggere per un minuto, e quindi aggiungete anche la carne di maiale sgranata (21).
Mescolate bene (22) la carne con il cucchiaio di plastica, in modo che si rosoli bene ovunque, e poi aggiungete il vino bianco (23). Fatelo sfumare quasi tutto, prima di aggiungere i pomodorini pachino (24) tagliati a metą.
Mescolate bene (25) per far insaporire bene gli ingredienti, e quindi aggiustate di sale (26), senza esagerare perché la salsiccia č generalmente gią saporita. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa mezzora. Se necessario aggiungete un pochino di acqua calda. Una volta pronto, usate il sugo per condire la vostra pasta (27) aggiungendo, un pochino di parmigiano grattugiato, se lo desiderate.
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