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Per realizzare questa ricetta per due persone, procuratevi i seguenti ingredienti:
300 g di bocconcini di agnello180 g di cous cous100 ml di vino bianco10 g di peperoncino macinato10 g di menta secca1 spicchio di aglioolio extra vergine di olivasale fino2 foglie di menta fresca Premier Housewares 408129 Pentola a Vapore con Coperchio in Vetro e Capsula Base, Acciaio Inossidabile Prezzo: in offerta su Amazon a: 24,97€ |
Mettete a scaldare cinque cucchiai di olio extra vergine di olia dentro una pentola capiente (1), poi una volta ben caldo, aggiungete due spicchi di aglio con la camicia (2), ed unitevi i bocconcini di agnello (3).
Aggiungete mano a mano la mente secca (4), poi il peperoncino macinato (5) e aggiustate con il sale fino (6) mescolando bene con un mestolo di legno e lasciate cuocere per quindici minuti a fiamma moderata.
trascorsi i quindici minuti, versatevi il vino bianco (7), continuando a mescolare con un mestolo di legno (8), poi coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri dieci minuti alzando il fuoco (9).
Dopo aver fatto cuocere a fiamma alta, togliete il coperchio e mescolate con un mestolo di legno (10), poi aggiungete la menta fresca (11) ed infine coprite nuovamente (12) e fate cuocere per cinque minuti.
Aggiustate di sale a vostro gradimento l'acqua di cottura del cous cous (13) poi versatevi il cous cous (14) e mescolate bene fino a quando non si sarà asciugata tutta l'acqua (15).
Ora con un cucchiaio togliete l'aglio intero dalla pentola (16), poi aggiungetevi il cous cous (17) e mescolate bene con un mestolo di legno (18), fin quando la carne ed il cous cous si saranno uniti completamente. Impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnato per chi lo gradisce, da un buon vino bianco poco aromatico.
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