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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete a vere in casa i seguenti ingredienti:
140 grammi di cous cous200 grammi di pomodorini pachino150 grammi di tonno al naturale120 grammi di formaggio fetaolio di oliva extraverginesale fino q.b Russell Hobbs 19750-56 Cuociriso per 10 tazze, 700 Watt, 1.8 Litri, Spatola e misurino inclusi, Acciaio Inossidabile, Nero/Acciaio Prezzo: in offerta su Amazon a: 25,4€ (Risparmi 14,59€) |
Iniziate la ricetta ponendo i pomodorini pachino dentro uno scolapasta, poi successivamente lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente (1). Una volta puliti, poneteli sopra un tagliere e con un coltello dalla lama liscia, divideteli in due parti (2), dopodiché, lasciate l'ortaggio da parte su un piattino fondo (3).
Prendete la feta e ponetelo sullo stesso tagliere utilizzato precedentemente (4), poi con un coltello dalla lama liscia, tagliuzzatelo a quadratini (5) ed una volta terminato anche questo passaggio, lasciatelo da parte su un piattino piano (6).
Dopo aver posto una casseruola di medie dimensioni con acqua corrente sul fornello, attendente l'ebollizione ed aggiungetevi il sale fino a vostro gradimento (7). Successivamente aggiungente il cous cous (8) e con un cucchiaio mescolate accuratamente, fino a quando non si sarà assorbita tutta l'acqua (9).
Ora prendete una insalatiera, e versate al suo interno il cous cous appena cotto (10). Terminata questa operazione, aggiungetevi i pomodori pachino lavorati in precedenza (11) e dopo il tonno al naturale (12).
Adesso unite al cous cous il formaggio feta a dadini (13), tre cucchiai di olio extravergine d'oliva e poi con un cucchiaio, mescolate accuratamente tutti gli ingredienti (14) e riponete la pietanza in frigorifero (15). Lasciate riposare per circa trenta minuti prima di servire in tavola. Una volta trascorso il tempo necessario, impiattate ed accompagnate la ricetta con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
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