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La minestra di sedano ha una ricetta semplice e gustosa da preparare con i classici tempi lunghi della minestra. Per due persone procuratevi dunque:
3 coste di sedano1 peperone rosso2 pomodori1 cipolla2 spicchi d'aglio1 uovo20 g di pecorino1 lt di brodo vegetale2 fette di paneolio extravergine di oliva Kitchen Craft KCMSTEAMER Set Pentola da Microonde per Cottura al Vapore, 2.2 l, Bianco Prezzo: in offerta su Amazon a: 10,99€ |
Per prima cosa lavate bene i pomodori e mettete un pentolino d'acqua a bollire per scottarli qualche minuto, ovvero il tempo necessario per staccarne la pelle. Quindi scolateli e metteteli da parte per farli raffreddare.
Lavate dunque le coste di sedano, tagliatene le estremità e spellateli con il peeler. Quindi incidetele lungo la lunghezza per dividerli in due. Tagliate quindi le strisce in piccoli pezzetti.
Ora tritate finemente la cipolla e sbucciate l'aglio per poi schiacciarlo. Mettete il tutto in una pentola media e quindi versateci quattro cucchiai d'olio per far soffriggere gli odori.
Una volta raffreddato il pomodoro tirate via la buccia ormai staccata e quindi privatelo dell'acqua di vegetazione e dei semi. Tagliate il resto in pezzetti e mettete da parte.
Ora lavate bene il peperone e tagliatelo in due per eliminare i semi, le parti vegetali e anche le parti bianche amare. Quindi tagliatelo a listelle e lavate ancora.
Accendete il fuoco al soffritto e fate dorare il tutto. Eliminate l'aglio e quindi aggiungete i pomodori in pezzi. Mescolate bene e lasciate andare qualche minuto.
Ora mettete anche i peperoni, salate e mescolate, quindi lasciate andare per dieci minuti a fuoco basso e con il coperchio. Dunque aggiungete il brodo fino a coprire il tutto. Rimettete il coperchio e lasciate andare per un'ora.
Quindi a termine cottura grattate il pecorino. Rompete un uovo in una piccola scodella e aggiungeteci il formaggio grattata, mescolate bene e versate a filo nella minestra prima di spegnere il fuoco. Preparare un crostino per piatto da immergere nella minestra. Quindi impiattate e servite ben caldo.
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