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Iniziate la ricetta dal pesce spada, che priverete della pelle (1) tagliandola via con il coltello da pesce. Quindi tagliate il pesce spada a cubetti (2) e mettetelo a parte (3) in una ciotolina.
Quindi sbucciate l'aglio (4) e mettete cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (5) in una padella ampia ed antiaderente, e fateli scaldare. Una volta caldo, mettete l'aglio (6) a dorare nell'olio caldo.
Una volta dorato l'aglio, aggiungete nella padella il pesce spada a cubetti (7) e iniziate a farlo cuocere nell'olio, girandolo spesso (8) con il cucchiaio di legno. Quando il pesce spada ha preso colore, aggiungete anche il vino bianco (9) a sfumare.
Intanto lavate bene i pomodorini (10) e quindi tagliateli in due sul tagliere (11), per poi metterli a parte (12) in una ciotolina.
Ora aggiungete i pomodorini (13) alla padella con il pesce, quindi salate (14) gli ingredienti e mescolate bene. Di tanto in tanto aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura (15) della pasta, che intanto avrete messo a cuocere.
Nel frattempo lavate bene il limone (16) e quindi grattatene la scorza (17) per metterla a parte in un piattino (18).
Quando la pasta è pronta, scolatela, e quindi aggiungete la menta (19) nella padella, dopo averla lavata bene. Quindi aggiungete anche la scorza di limone (20) grattugiata. Infine saltate la pasta (21) nella padella e mescolate bene per insaporire il tutto, con il fuoco a fiamma bassa. Saltate per un minuto e quindi impiattate la pasta, per servirla in tavola ben calda, abbinando un vino bianco fruttato.
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