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Per fare le penne al salmone, seguendo questa ricetta, utilizzate i seguenti ingredienti:
160 g di penne200 g di salmone200 g di zucchine80 ml di vino bianco¼ di cipollapeperoncinosale pepe neroolio extravergine d'oliva LaboratorioRadice Quadri Moderni Tridimensionali in 3D cm.65x85 Pannelli in Legno Piatti Pronti Pasta Spaghetti Carne F11233 Prezzo: in offerta su Amazon a: 49,9€ |
Iniziate la ricetta a partire dalla cipolla, che sbuccerete (1) e quindi triterete (2) finemente per poi metterla in un piattino (3) a parte e riprenderla in seguito.
Quindi iniziate a lavorare il salmone. Mettetelo sul tagliere (4) e poi, con il coltello da grande, fate il filetto in tantissimi piccoli pezzetti (5), da mettere a parte su un altro piattino (6) da usare dopo.
Infine lavate bene la zucchina (7), tagliatene un'estremità (8) e poi grattatela (9) con il grattaverdure, in tanti finissimi pezzi, da mettere a parte su un piattino.
Ora potete cominciare il soffritto, versando cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (10) in una padella grande. Accendete il fuoco e fate scaldare a fiamma media, per poi aggiungere la cipolla (11) a soffriggere, finché non diventa trasparente. Intanto aggiungete anche il peperoncino (12) in polvere.
Quando la cipolla si è fatta trasparente, unite anche il salmone (13) a pezzetti, mescolate bene (14) e fategli prendere colore e sapore. Quindi aggiungete anche la zucchina tritata (15) e proseguite.
Quindi mescolate bene (16) per far insaporire le zucchine con il salmone, salate (17) e quindi versate anche il vino bianco (18) nella padella. Lasciate proseguire la cottura per circa 15 minuti, facendo attenzione a che non si asciughi il sughetto di fondo. Coprite con il coperchio.
Nel frattempo avrete messo a bollire, abbondante acqua salata per lessare la pasta. Mettete a cuocere le pennette (19) per il tempo indicato sulla confezione, e quindi scolatele per saltarle direttamente in padella (20). Ora non vi resta che mescolare (21) la pasta con il condimento, per amalgamare il tutto, a fiamma bassa, per un minuto. Quindi impiattate e servite subito in tavola, ben caldo, accompagnando con il vino bianco.
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