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Iniziate la ricetta, sbucciando la patata con un pelapatate (1), poi con un coltello dalla lama lunga dividetela a metà (2), dopo tagliatela a fettine sottili (3).
Ora aggiungete del sale fino nella pentola d'acqua (4), poi immergete le patate tagliate a fettine (5), e mescolate con un mestolo di legno (6).
A questo punto mettete la mozzarella su un tagliere ed iniziate a tagliarla con un coltello dalla lama lunga dall'estremità (7), poi proseguite verso il centro (8), ed una volta terminata la mozzarella, mettetela da parte su un piattino (9).
Adesso trascorso il tempo necessario di cottura delle patate, scolatele su uno scolapasta (10), poi prendete una pirofila rettangolare e versate l'olio extra vergine di oliva sul fondo (11), dopo disponete con un cucchiaio le patate lesse sul fondo (12).
A questo punto aggiungete la mozzarella tagliata a fettine sopra le patate (13), poi con una forchetta le acciughe sottolio (14), e dopo spolverate con del pepe nero macinato fresco (15). Continuate l'operazione completando vari strati.
Quando la pirofila sarà completamente riempita (16), mettete a cuocere nel forno preriscaldato a 150 gradi (17), per quindici minuti circa, ed una volta che la mozzarella sarà filante, togliete dal forno (18), e servite in tavola ben caldo.
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