timballo
Il timballo è una ricetta molto variabile che può essere cucinata in molti modi differenti. Il più delle volte si cucinano dei timballi come primi piatti ma spesso il timballo viene mangiato anche come piatto unico. La ricetta del timballo è ideale per chi non ha molto tempo o per chi cucina con largo anticipo in quanto può essere preparato per poi essere lasciato in forno e successivamente riscaldato al momento del bisogno. La ricetta di timballo tipica è a base di pasta e per cucinarla si utilizzano diversi tipi di pasta. Il timballo di maccheroni è molto buono ma anche il timballo di tagliatelle non è da meno e in questa sezione troverete ricette di timballo realizzate praticamente con tutti i tipi di pasta.
Come la pasta, il timballo può essere cucinato a base di verdure, a base di carne e ovviamente anche a base di pesce. Molto sfiziose sono le ricette di timballo alle zucchine,
... continua Articoli su : timballo
-
Il timballo di patate, è un pietanza sempre molto apprezzata da tutti e si presta benissimo per essere servite in tavola con del buon vino bianco.
-
Gli ingredienti presenti in questa ricetta, sono tutti genuini, e la patata ricca di carboidrati, è ottima da far mangiare ai vostri bambini.
-
Il timballo di cavolfiore è un gustoso primo ottimo in tutte le occasioni, perfetto sia in famiglia che con ospiti.
-
Il timballo ai funghi è ottimo per grandi e piccini e facile da fare anche dopo una dura giornata di lavoro. Si prepara in soli 10 minuti.
-
Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
-
La ricetta del timballo di pasta richiede una preparazione leggermente lunga, ma con un ottimo risultato garantito. La ricetta del timballo di pasta prevede la frittura delle melanzane, le quali andra
-
Il timballo alle melanzane è un gustoso secondo piatto da cuocere in forno dopo aver fritto le melanzane. Ottimo in ogni occasione.
-
Il timballo di carne può essere cucinato con una ricetta semplice e gustosa, insieme a delle patate lesse e schiacciate e alla mozzarella.
-
Se avete voglia di un timballo leggero dovete provare questa ricetta di timballo di riso con asparagi, prosciutto, piselli e formaggio e non resterete delusi...provare per credere
-
Il timballo di zucchine è un piatto semplice, dietetico e gustoso da realizzare in circa 40-50 minut
prosegui ... , così come il timballo al pomodoro e il timballo di patate, un piatto tipico italiano nato dalla tradizione contadina. Ottime sono anche le ricette di timballo di carne che possono essere realizzato con tutti i tipi di carne, dagli affettati sino alla carne tritata, anche se vengono più comunemente consumati come secondo e sono diversi, per aspetto e preparazione, ai timballi di pasta.
Un ingrediente che non deve mai mancare nel timballo è il formaggio, ed in particolare quei formaggi come la scamorza, la fontina e la mozzarella che non appena vengono scaldate diventano molto filamentose ed amalgamano in maniera eccezionale la pasta e gli altri ingredienti delle nostre ricette. Un altra ricetta di timballo molto cucinata è il timballo di riso, ideale anch'esso sia come piatto unico che come primo piatto. Il riso come la pasta permette di cucinare moltissime ricette e di variare molto a seconda degli ingredienti a nostra disposizione e della fantasia che abbiamo ai fornelli. In questa sezione di stuzzicante.it gli amanti del timballo troveranno moltissime ricette per sperimentare tante novità in cucina. Se amate le verdure non potete perdervi le ricette del timballo di carciofi, del timballo di spinaci e del timballo di melanzane. Se invece avete dei funghi freschi vi consigliamo il nostro timballo di funghi...una vera specialità di stagione.