Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
160 g di farro perlato150 g di funghi champignon50 g di cipolla bianca1 litro di acquaolio di oliva extra verginesale fino Russell Hobbs 25570-56Slow Cooker Compact Home, Corpo Acciaio, 2 L, 3 Temperature, 145W Prezzo: in offerta su Amazon a: 41,1€ |
Ponete i funghi in uno scolapasta e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua, per togliere eventuali residui di terra (1), dopo sopra un tagliere, affettateli non troppo finemente con un coltello dalla lama seghettata (2) e terminata questa operazione, lasciate da parte dentro un piatto fondo (3).
Dopo aver tolta la buccia della cipolla, ponetela su un tagliere pulito (4) e con l'aiuto di un coltello dalla lama seghettata, affettatela finemente (5) e lasciate il composto sminuzzato in un piattino piano o un piccolo contenitore (6).
Ora prendete una casseruola di medie dimensioni e versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio extra vergine di oliva (7), una volta ben caldo, unitevi la cipolla lavorata precedentemente (8). Quando la cipolla sarà' diventata trasparente, abbassate la fiamma sottostante e aggiungete i funghi champignon (9).
Adesso aggiustate di sale fino tutti gli ingredienti nella casseruola (10), poi con un mestolo, mescolate accuratamente (11) e versate un litro di acqua che avevate già a disposizione dentro un contenitore (12), lasciando cuocere bel circa dieci minuti a fiamma moderata.
Mescolate bene con un mestolo di legno, oppure con un cucchiaio (13) e appena trascorsi i dieci minuti di tempo, aggiungete nella casseruola il farro perlato (14) , coprendo con un coperchio (15).Lasciate cuocere il farro per circa trenta minuti, girandolo di tanto in tanto.Terminata la cottura, impiattate e servite in tavola ben caldo, accompagnando alla pietanza del buon vino novello rosso, e per chi volesse servirsene, potete portare il macino del pepe nero.
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