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Per la preparazione della seguente ricetta, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
160 g di farro200 g di patate50 g di porro1 litro di acqua1 dado vegetaleolio extravergine di olivasale fino Macchina per zuppa Nova 210300 - Capacità 1,3 litri - Completamente automatizzata Prezzo: in offerta su Amazon a: 63,08€ |
Per iniziare questa ricetta, come prima cosa ponete il porro sopra un tagliere (1), dopo con un coltello dalla lama seghettata iniziate a sminuzzarlo finemente (2) ed una volta completata questa operazione, lasciate da parte il composto in un piattino piano (3).
Prendete l'ortaggio e ponetelo sopra un tagliere pulito (4), dopo sbucciatelo con un pelapatate (5) e con un coltello dalla lama liscia e lunga, dividete inizialmente in tre parti la patata e poi affettatela non troppo finemente (6). Terminata anche questa operazione, lasciate da parte l'ortaggio in un piatto fondo.
A questo punto, prendete una pentola di medie dimensioni e versate al suo interno tre cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva (7) ed una volta ben caldo, unitevi il porro lavorato precedentemente (8), lasciando soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando accuratamente con un mestolo di legno (9).
Ora aggiungete in pentola le patate affettate precedentemente (10) ed aggiustate di sale fino a vostro gradimento. Terminato questo passaggio, mescolate accuratamente con un mestolo di legno (11) ed aggiungete l'acqua (12), lasciando cuocere a fiamma moderata per circa quindici minuti.
Una volta trascorso il tempo necessario per la cottura delle patate, aggiungete in pentola il farro perlato (13) e mescolate con un mestolo di legno (14), e coprite con un coperchio (15), lasciando cuocere il farro per circa dieci minuti a fiamma moderata.
Adesso aggiungete l'ultimo ingrediente in pentola, il dado vegetale (16) e proseguite la ricetta mescolando di nuovo con un mestolo di legno (17). Lasciate cuocere per ancora venti minuti a fiamma moderata, coprendo con un coperchio (18). Terminata la ricetta, impiattate e servite in tavola ben calda, accompagnando alla pietanza del buon vino rosso dai sapori fruttati giovane, nel caso qualcuno volesse servirsene.
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