
![]() | GJH-BOWL- Ciotola per zuppa di Farro Poco Profonda di Ceramica per Uso Domestico - Ciotola per zuppe Occidentali in Stile Occidentale (Dimensione : 23x23x6cm) Prezzo: in offerta su Amazon a: 30,76€ |
Questa minestra semplice ed economica, arricchita con del formaggio fondente a piacere, può tranquillamente costituire un piatto unico.Ingredienti per 4 persone:500 grammi di patate400 grammi di piselli surgelati250 grammi di riso per minestre70 grammi di cipolla bianca o ramata1,5 l di brodo vegetale4-5 cucchiai di olio d'oliva extravergine100 grammi di formaggi fondente (tipo scamorza o fontina) sale, pepeparmigiano
La zuppa con i funghi è un piatto tipicamente invernale e anche di un certo prestigio se i funghi scelti sono di rango. Questa zuppa può essere un attimo antipasto o un grande primo, anche in serate d...
La zuppa di zucca è un piatto invernale molto delizioso e semplice da realizzare che però può essere presentato anche nelle serate importanti. Oltre alla zucca nella ricetta viene aggiunta una patata ...
La zuppa di verdure è un piatto classicissimo della cucina invernale italiana, ottimo anche in estate riposato, quando si riesce ad ottenere ancora più sapore....
La zuppa di asparagi è un classico piatto di stagione, che si cucina in autunno ed inverno quando questi ortaggi crescono spontaneamente anche se oramai le coltivazioni in serra permettono le fornitur... ![]() | EZOWare 800ml Set di Ciotole in Porcellana, Scodelle Rotonde per Cereali, Insalata, Zuppa, Snack Dessert - Confezione da 6, Bianco (15.5 x 8.5 cm) Prezzo: in offerta su Amazon a: 23,99€ |
La preparazione è estremamente facile e veloce.Iniziamo facendo soffriggere leggermente la cipolla tagliata grossolanamente con l'olio, aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, lasciamo insaporire per qualche minuto. Aggiungiamo alle patate un mestolo di brodo e lasciamo sobbollire qualche minuto, fino a quando il brodo si sarà ridotto della metà, aggiungiamo i piselli, facciamo insaporire e quando il tutto avrà ripreso calore aggiungiamo il resto del brodo caldo.Una volta ripreso il bollore aggiungiamo il riso e portiamo a cottura.
Una volta pronta la minestra si può impiattare e cospargere con una spolverata di pepe e di parmigiano, oppure procede ad una preparazione più ricca ponendo in una capiente fondina (piatto fondo) un mestolo di minestra,un giro d'olio, uno strato di formaggio fondente, un altro mestolo di minesta e finire con olio, pepe e formaggio, parmigiano o ancora formaggio fondente.
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