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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
300 g di filetto di branzino50 g di olive nere snocciolate200 g di pomodori pachino30 g di porro1 peperone rossosale finoolio di oliva extravergine B-black® Fornetto CM 36 Padella Doppia Bistecchiera 3 In 1 Con Rivestimento Antiaderente COLORI VARI SPEDITI CASUALMENTE Prezzo: in offerta su Amazon a: 35,99€ |
Iniziate la ricetta ponendo il peperone sopra un tagliere e con un coltello dalla lama seghettata eliminate inizialmente la parte vegetale esterna (1) poi dividetelo in due parti e ripetete la stessa operazione con il bianco che si trova all'interno ed una volta ben pulito, realizzate delle striscioline non troppo sottili (2) e dopo lavatelo accuratamente sotto abbondante acqua corrente utilizzando uno scolapasta ed aiutandovi con le mani per eliminare eventuali residui di terra (3). Terminato questo passaggio, ponete l'ortaggio dentro la pirofila della pentola a vapore.
Lavate accuratamente i pomodori sotto abbondante acqua corrente (4) e dopo tagliateli in due parti con un coltello dalla lama seghettata (5). Appena conclusa questa operazione, aggiungete i pomodori nella pirofila insieme al peperone (6).
Ponete il porro fresco sopra un tagliere (7), e con un coltello dalla lama lunga tagliuzzatelo a rondelle sottili (8). Aprite le rondelle con le mani ed aggiungete l'ortaggio nella stessa pirofila con gli altri ingredienti (9).
A questo punto condite tutte le verdure con olio di oliva extravergine a vostro gradimento (10) ed aggiustate di sale fino (11). Mescolate con un cucchiaio accuratamente (12).
Ora ponete il branzino nel ripiano della pentola a vapore (13) e sovrapponete il secondo con il contorno appena realizzato di ortaggi (14). Accendete la macchina e mettete il timer a 20 minuti e coprite con il coperchio (15).
Una volta pronto, prendete una ramina piatta e trasferite prima il branzino delicatamente su un piatto piano da portata (16) ed condite prima con sale fino (17) e dopo con olio di oliva extravergine quanto basta (18).
Adesso con una pinza lateralmente al pesce aggiungete il contorno di pomodori, peperoni e porro (19) e sopra mettete le olive nere snocciolate (20), lavate precedentemente per eliminare il sale in eccesso che si deposita con la marinatura. Ora il piatto è pronto per essere servito in tavola (21), e se lo gradite potete accompagnarlo con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
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