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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
150 g di fagiolini freschi200 g di pomodori pachino1 patata grandeolio extra vergine di olivasale fino Philips Lighting Lampada da Soffitto, LED Integrata, 32 W, Bianco, 35 x 35 x 5 cm Prezzo: in offerta su Amazon a: 139€ |
Ponete la patata sopra un tagliere e con un pelapatate sbucciatela finemente (1), dopo con un coltello dalla lama liscia, dividetela inizialmente in due, poi in quattro parti ed affettatela grossolanamente (2) e lasciate da parte su un piattino piano piccolo (3).
Sopra un tagliere pulito, con un coltello dalla lama seghettata, eliminate le punte dei fagiolini (4) e dopo dentro uno scolapasta, lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente (5). Completato questo passaggio, lasciate da parte dentro un piatto fondo piccolo (6).
Dentro uno scolapasta, lavate bene i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente (7), poi con un coltello dalla lama seghettata divideteli a metà sopra un tagliere pulito (8) e lasciateli da parte dentro un piattino (9).
Dentro una pentola capiente, aggiungetevi le patate lavorate in precedenza (10) e ripetete la stessa operazione mettendo a cuocer i fagiolini dentro un pentolino con acqua in ebollizione (11), lasciando cuocere per circa dieci minuti a fiamma moderata, trascorso il tempo di cottura, scolate entrambe gli ortaggi (12).
Mettete in una insalatiera o planetaria i pomodori pachino lavorati in precedenza (13) ed anche le patate con i fagiolini (14) ed aggiungetevi tre cucchiai di olio extra vergine di oliva (15).
Adesso aggiustate di sale fino a vostro gradimento (16) e con un cucchiaio mescolate bene tutti gli ingredienti (17). Ora mettete la pietanza in frigorifero (18) a raffreddare per circa un'ora. Terminato il tempo di riposo del pasto, impiattate e servite i tavola la pietanza ben fresca, accompagnando la ricetta con del buon vino bianco secco.
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