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Per la preparazione di questa pietanza per tre persone, dovete avere in casa i seguenti ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia1 zucchina80 g di formaggio camembertolio di oliva extraverginesale fino q.bIniziate la ricetta lavando accuratamente le zucchine che avete a vostra disposizione sotto abbondante acqua corrente, massaggiandole con le mani per eliminare eventuali residui di terra (1). Una volta terminato questo passaggio, ponete l'ortaggio sopra un tagliere, e con un coltello realizzate delle rondelle sottili (2). Quando avrete realizzato tutto il composto che vi occorre, lasciate da parte le zucchine dentro un piattino piano (3).
Adesso ponete il formaggio camembert sopra lo stesso tagliere utilizzato nel passaggio precedente (4) e con un coltello dalla lama lunga e liscia, iniziate a tagliuzzarlo a fettine sottili (5). Una volta completato questo passaggio, lasciate il formaggio da parte sopra un piattino piano (6).
Ora prendete una teglia rotonda di grandi dimensioni (7) e srotolate al suo interno il rotolo di pasta sfoglia lasciando la carta con la quale è stata rivestita dentro la teglia (8). Una volta completamente aperta la sfoglia nella teglia, con un coltello dalla lama liscia a lunga, iniziate a fare dei tagli alle estremità della sfoglia, da ambe i lati per tutta la lunghezza (9).
A questo punto, disponete in lunghezza le zucchine lavorate precedentemente al centro della sfoglia tra i tagli che avete realizzato (10) ed una volta terminato questo passaggio, spolverate di sale fino a vostro gradimento (11) ed infine unitevi un cucchiaio abbondante di olio di oliva extravergine (12).
Unite sopra le zucchine appena condite il formaggio camembert a fette (13) ed ora realizzate la treccia, prendendo i lembi della sfoglia e sovrapponendoli l'uno con l'altro per tutta la lunghezza (14). Adesso unitevi sopra un cucchiaio di olio extravergine di oliva, e dopo con un pennello da cucina, spennellatelo accuratamente sopra tutta la vostra torta rustica (15). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per quindici minuti circa, ed una volta ben cotta e dorata, sfornatela e servitela in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
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