Snips VAPORIERA per microonde - 4 lt Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,89€ (Risparmi 0,01€) |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
2 uova fresche1 mozzarella150 g di pomodori pachinopepe nero macinato frescoolio extra vergine di olivasale finoPonete i pomodori pachino dentro uno scolapasta e lavateli accuratamente sotto abbondante acqua corrente (1), dopo divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata sopra un tagliere (2) e lasciate infine da parte su un piattino (3).
Mettete la mozzarella fresca su un tagliere pulito (4) e con un coltello dalla lama liscia affettatela finemente (5). Completata questa operazione lasciatela parte su un piatto (6).
Mettete a lessare le uova fresche in un pentolino con abbondante acqua (7) ed una volta cotti, dopo averli fatti raffreddare qualche minuto, iniziate a togliere la buccia con le mani (8). Terminato questo passaggio, divideteli in due parti con un coltello dalla lama seghettata (9).
Trasferite i pomodori pachino lavorati in precedenza dentro un piatto fondo da portata ed aggiungete due cucchiai di olio extra vergine di oliva (10), dopo aggiustate di sale fino a vostro gradimento (11) e mescolate bene con un cucchiaio. Infine lasciate da parte nelle stesso piatto (12).
In un piatto rettangolare, disponete la mozzarella tagliata in precedenza (13), dopo con un cucchiaio aggiungete in senso verticale i pomodori pachino (14) e sotto la mozzarella, mettete le uova divise in due (15).
Ora con il macinino del pepe nero, spolverate le uova (16), ed aggiungetevi sopra un cucchiaio di olio extra vergine di oliva (17), per tutte e quattro le parti (18). Servite in tavola accompagnando la pietanza con del buon vino bianco fruttato.
COMMENTI SULL' ARTICOLO