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Per la preparazione di questa ricetta per due persone, dovete avere a disposizione i seguenti ingredienti:
400 g di salmone fresco300 g di pomodori pachino1 spicchio di agliopepe nero macinato frescoprezzemolosale finoolio di oliva extravergineIniziate la ricetta lavando i pomodori pachino sotto abbondante acqua corrente utilizzando uno scolapasta e le mani per eliminare eventuali residui di terra (1), ed una volta puliti, poneteli sopra in tagliere e con un coltello dalla lama seghettata iniziate a tagliuzzare ogni singolo pomodoro a rondelle sottili (2). Terminato questo passaggio, lasciate da parte l'ortaggio lavorato sopra un piattino piano (3).
Una volta eliminata la buccia allo spicchio di aglio, ponetelo sopra un tagliere pulito (4) e con un coltello dalla lama seghetta tagliuzzatelo il più finemente possibile a rondelle (5). Completata questa operazione, lasciate da parte il composto sopra un piattino piano (6).
Adesso prendete una teglia rotonda di medie dimensioni e foderate il fondo con la carta argentata (7), dopo ponetevi al centro di essa il salmone fresco che avete a disposizione (8) ed aggiungetevi sopra l'aglio a rondelle lavorato precedentemente (9).
A questo punto spolverate di pepe nero macinato fresco il salmone nella teglia (10) ed unitevi sopra anche le foglie di prezzemolo fresco precedentemente pulite sotto abbondante acqua corrente (11). Una volta terminata anche questa operazione, potete ricoprire il salmone fresco con il pomodoro pachino a rondelle che avete lavorato nel passaggio iniziale (12).
Ora aggiustate di sale fino a vostro gradimento il salmone con i pomodori e gli altri ingredienti aggiunti fino ad ora (13) ed unitevi un cucchiaio di olio di oliva extravergine su ogni singola parte di salmone che avete a vostra disposizione (14). A questo punto non vi resta che realizzare il cartoccio, sollevando prima la parte inferiore della carta argentata e poi la parte superiore e proseguire chiudendo gli angoli (15). Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per circa trenta minuti ed una volta pronto, servitelo in tavola ben caldo, accompagnandolo con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
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