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Per prima cosa mettete a bollire dell'acqua salata (1) e quindi immergetevi i gamberetti (2) per qualche minuto, finché non sentite il caratteristico profumo. Quindi scolateli (3) e fateli raffreddare.
Mentre i gamberetti si lessano dedicatevi alla salsa per il cocktail. Prendete una ciotolina e mettetevi la maionese (4). Quindi unite anche il ketchup (5) e iniziate a mescolare bene per amalgamare la salsa che deve diventare rosa.
Unite quindi anche la Worcester sauce (7) e mescolate bene (8). Quindi aggiungete il brandy (9).
Continuate a mescolare ed unite anche la senape (10), e quindi anche la panna (11). Amalgamate il tutto per avere una crema (12) non troppo solida. Se necessario aggiungere altra panna.
Ora lavate bene l'insalata (13) sotto l'acqua corrente, e quindi fatela asciugare bene in un panno (14) o nella centrifuga. Tenete due foglie intere da parte e tagliate finemente le altre due (15) sul tagliere con il coltello grande.
Ora tritate bene il prezzemolo (16) molto finemente e quindi unite i gamberetti alla salsa (17), e mescolate tutto (18) molto bene per amalgamare.
Quindi su un piattino piccolo mettete la foglia intera di insalata con un pochino di quella tritata (19) sopra. Prendete i gamberetti in salsa e riempite la foglia (20). Quindi spolverate il tutto con del prezzemolo (21) e servite in tavola direttamente sul piattino. In alternativa potete mettere il tutto in una coppetta. I gamberetti vanno serviti a temperatura ambiente oppure appena freddi, magari dopo un breve passaggio in frigo.
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