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Per cucinare le polpette di zucchine secondo la ricetta classica procuratevi i seguenti ingredienti per due persone:
200 g di zucchine1 uovo100 g di pan grattato100 g di farina30 g di parmigiano30 g di burropepe neroolio di semi Mandolina Polpetta per utensili da cucina-Pressa per polpette mandolina professionale Prezzo: in offerta su Amazon a: 18,8€ |
Cominciate la ricetta a partire dalle zucchine che dovrete lavare bene sotto l'acqua corrente prima di tagliarne via le due estremità. Quindi ponete un tegame capiente con abbondante acqua a bollire sul fuoco per lessarvi dentro le zucchine per circa dieci minuti. Una volta lessate scolatele.
Una volta scolate le zucchine vanno messe su un tagliere per essere tagliate in tante piccole fettine. Quindi ponetele in uno scolapasta con un piatto sopra su cui porrete un peso in modo da far perdere tutta l'acqua agli ortaggi, per non avere delle polpette troppo molli. Lasciatele scolare oper un paio di ore e quindi poi strizzatele per sicurezza.
Cominciate ora a preparare le polpette ponendo in un contenitore il burro, spolverato con del pepe nero, unito con due cucchiai di pan grattato. Quindi unite anche il parmigiano grattato.
A questo punto unite anche le zucchine nel contenitore e rompeteci l'uovo dentro. Quindi con il minipimer frullate tutto per ridurre in poltiglia.
Una volta che avrete frullato tutto unite in un piatto piano la farina con il pan grattato e quindi con un cucchiaio aiutatevi a fare dalle zucchine frullate le polpette, arrotolandole fra le mani.
Passatele quindi nel pangrattato facendole girare bene. Nel frattempo avrete messo abbondante olio di semi a scaldare in una padella ampia e antiaderente. Mettete le polpette a friggere a fuoco medio, girandole spesso, e una volta pronte e croccanti lasciatele asciugare su un piatto dove avrete messo della carta assorbente da cucina. Terminata la frittura servite in tavola.
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