
![]() | XXAICW Gamberetti diapositiva casa polpette polpette fatta gadget da cucina di pesce fai da te Muffa di polpette al forno Prezzo: in offerta su Amazon a: 18,98€ |
Per fare delle polpette light e veloci per due persone utilizzate una ricetta semplice con i seguenti ingredienti:
Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sostanzioso, semplice da preparare anche se richiedono un pochino di pazienza e di tempo. Provatele in famiglia o con gli amici che...
Le polpette di ricotta sono una preparazione molto semplice, ottima da servire sia in antipasto che come secondo piatto per chi preferisce evitare la carne....
Le polpette con le patate e il tonno sono molto semplici da realizzare, e si friggono velocemente. Il tempo più lungo riguarda la cottura delle patate, che vanno lessate. Ma in questo caso potrete les...
Le polpette di gamberetti sono un ottimo antipasto, buono anche come secondo, con un gusto particolare ed inusuale per servire un piatto diverso ai vostri ospiti o ai vostri familiari. La ricetta è ab... Cominciate la ricetta mettendo in una ciotola la carne macinata (1) a cui aggiungerete anche il formaggio Philadelphia Light (2) per poi mescolare bene (3) il tutto con una cucchiaio.
Quindi aggiustate di sale (4) e spolverate con del pepe nero (5) macinato fresco. Poi mescolate (6) ancora molto bene con un cucchiaio.
Ora sbucciate lo spicchio d'aglio e quindi tritatelo (7) finemente per poi unirlo all'impasto (8). Quindi unite anche il pan grattato (9) alla ciotola e mescolate molto bene per amalgamare con cura gli ingredienti agendo con il cucchiaio o con le mani.
Poi prendete una parte dell'impasto con un cucchiaio (10), mettetelo sul palmo (11) della mano e cominciate ad arrotolarlo con l'altra mano per ottenere una sfera (12) perfetta di carne. Ripetete l'operazione fino a terminare l'impasto, ponendo le polpettine pronte a parte in un piatto.
Infine prendete una teglia da forno, bagnatene il fondo e foderatelo con la carta da forno, in modo che rimanga attaccata grazie all'acqua. Quindi poggiatevi le polpette ben distanziate e versateci sopra un filo di olio extravergine di oliva (13) per bagnarle. Quindi non vi resta che infornare (14) in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotte e ben dorate, sfornate (15) e impiattate per servire subito in tavola ben caldo. Se volete potete decorare il piatto con dei ciuffi di prezzemolo o delle fette di limone che potrebbero essere spremute sulle polpettine rendendo il loro gusto molto fresco ed estivo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO