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Per realizzare il seguente piatto per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti:
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Prendete le uova e rompetele dentro un piatto fondo da portata (1) dopo aggiustate di sale fino a vostro gradimento senza eccedere troppo (2) e con una forchetta sbattetele in maniera energica (3) fino ad ottenere un composto liscio senza grumi. Terminato questo passaggio, lasciate da parte le uova nello stesso piatto.
Ora ponete il pane grattugiato sopra un tagliere pulito (4) ed iniziate immergendo prima il petto di pollo nell'uovo (5) poi nel pane (6), panando accuratamente ambe le parti. Procedete in questa maniera per il restante del pollo che avete a disposizione. Una volta terminata la panatura, lasciate da parte in un piatto piano.
Aggiungete in una padella antiaderente di medie dimensioni l'olio da semi (7) ed aspettate qualche minuto che si scaldi bene. Dopo unitevi il pollo panato in precedenza (8) e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa cinque minuti. Girate la carne nell'altro lato con una ramina (9) e lasciate ancora in cottura per qualche minuto.
Una volta che la carne si sarà ben dorata, trasferitela dalla padella in un piatto foderato con della carta da forno oppure con carta assorbente, tramite una ramina (10) per fare assorbire tutto l'olio in eccesso. Non sovrapponete la carne e mettete lateralmente ogni singola porzione (11), infine, spremete sopra il limone (12) in entrambi i lati. Impiattate e servite la pietanza in tavola ben calda, accompagnandola con del buon vino rosso fruttato nel caso qualcuno volesse servirsene. Potete portare in tavola anche il macinino del pepe nero, un condimento che si sposa alla perfezione con la carne di pollo, ed anche del pane fresco.
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