3D fai da te in pvc agrodolce cartone animato coniglio carota adesivo da parete camera da letto soggiorno tv divano sfondo decorazione Prezzo: in offerta su Amazon a: 20,64€ |
Se non amate le centrifughe di verdure, e non amate consumare le verdure crude con pinzimonio, provate a consumare le carote in questa gustosa e fresca versione cotta.Ingredienti per 4 persone serviranno:1 chilogrammo di caroteun limoneuno spicchio d'agliosalepepeolio extravergine d'olivauna manciata di prezzemolo
conisy Peeler Frutta et Verdura, Acciaio Inox seghettato Pela Professionale per Asparagi Patata Carote Mele (2Pezzi) Prezzo: in offerta su Amazon a: 12,99€ (Risparmi 3,01€) |
Raschiate le carote con la lama di un coltello o pelatele con un pelapatate.Lavate con cura le carote e tagliatele a bastoncini non troppo sottili, procedendo come segue:tagliate inizialmente il 2 con un taglio netto a metà della lunghezza, tagliate poi nel senso della lunghetta e procedere ottenendo 2-3 bastoncini per ogni metà.Lessare in abbondante acqua calda fino a cottura, il tempo varierà in base alla tenerezza delle carote e alla dimensione dei bastoncini, ma mediamente occorreranno 20 minuti circa. Una volta scolate le carote fare raffreddare e condire con lo spicchio d'aglio tagliato a pezzi, il prezzemolo tritato, l'olio e il limone. Preparate in anticipo avranno tutto il tempo di insaporirsi nel condimento.
Un piatto leggero, vegetariano, e ricco di profumi e vitamine è questa fresca insalata di orzo con julienne di carote, zenzero e lime.
L’orzo offre un ottimo apporto proteico.Per 4 persone serviranno:200 grammi di orzo perlatoun paio di caroteun pezzetto di zenzero fresco (oppure zenzero in polvere)un limeOlio extravergine d'olivaLessare l’orzo in acqua o in brodo. In una ciotola preparate un’emulsione di olio extravergine d’oliva, succo di un lime, la buccia dello stesso lime grattugiata, un pezzetto di zenzero grattugiato )per 4 persone circa 2-3 cm, ma dipende anche dai gusti), e julienne di carote. Aggiungere l’orzo, mescolare, e lasciare riposare in frigo fino al momento di consumare.
COMMENTI SULL' ARTICOLO