![]() | Not applicable Fodera per Cuscino da tiro Body Africa Elephant Baby Cobe River Herbivore Addo Asparagi Selvatici africani Home Decor Federa Federa con Cerniera Prezzo: in offerta su Amazon a: 11,99€ |
Per realizzare la seguente ricetta per due persone, dovete avere a disposizione questi ingredienti :
Ponete gli asparagi su un tagliere e tagliate una parte di gambi (1), dopo lavateli accuratamente sotto l'acqua corrente (2) e metteteli a lessare in una pentola con l'acqua in abolizione per cinque minuti circa (3).
Trascorso il tempo di cottura, scolate gli asparagi in uno scolapasta (4), poi poneteli nuovamente su un tagliere ed affettateli in piccole rondelle (5). Completato questo passaggio, lasciate da parte su un piattino piano (6).
Mettete a scaldare in una padella antiaderente cinque cucchiai dio olio extra vergine di oliva (7) ed unitevi lo spicchio di aglio intero (8), quando saranno bel caldi, aggiungete i gamberetti freschi (9).
Una volta che i gamberetti saranno ben cotti, aggiungete in padella gli asparagi precedentemente tagliati a rondelle (10), ed aggiustate con il sale fino a vostro gradimento (11). Dopo unite agli ingredienti una parte della panna da cucina fresca (12). Lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno e togliete con un cucchiaio l'aglio intero.
Aggiustate di sale l'acqua di cottura del riso (13) ed una volta in ebollizione, aggiungete il riso (14) e mescolate con un cucchiaio da cucina (15). Lasciate cuocere per il tempo indicato sulla confezione o come meglio preferite.
Scolate in uno scolapasta il riso appena cotto (16), poi aggiungetelo in padella con gli altri ingredienti (17) ed infine versate il restante della panna che avete messo da parte (18). Mescolate bene con un mestolo di legno e servite in tavola ben caldo,accompagnando al pasto del pepe nero macinato fresco per chi volesse servirsene ed un buon vino bianco dal retrogusto semi fruttato.
COMMENTI SULL' ARTICOLO