La birra trappista, che si avvala del marchio originale dell'associazione trappisti, è un prodotto senza scopo di lucro, che realizzano i monaci nei monasteri.
Una delle birre scure più conosciute ed apprezzate è sicuramente la Guinness, che si presta benissimo per essere assaporata con piatti di carne sia bianca che rossa.
Il malto per la birra, è un ingrediente importante per la preparazione di questa bevanda, perché in gradi di fermentare e di trasformarsi così in alcol.
Il malto per la birra si può trovare facilmente in commercio oppure su internet in forma liquida da aggiungere al prodotto durante la fase di lavorazione.
La birra Peroni nasce nel 1846 fondata da Francesco Peroni. Fin da subito quest'azienda ha conosciuto grande fama e successo che l'ha portata al giorno d'oggi a ricevere innumerevoli riconoscimenti e
Le birre possono essere di vari genere, da quelle chiare molto leggere e dal retrogusto fragrante, fino a quelle scuro dal sapore deciso e più intenso.
Oggi le birre artigianali sono molto ricercate ed apprezzate e sono ideali da assaporare insieme a pietanze di carne rossa o bianca, oppure con la pizza.