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Per cucinare gli gnocchi con la panna potrete usare varie ricette, tra cui quella con le salsicce che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
160 g di gnocchi10 cl di panna da cucinare10 cl di vino bianco100 g di salsiccia di maiale30 g di prosciutto crudo¼ di cipolla bianca20 g di burro1 ciuffo di prezzemolopepe nero Shaker per 4 porzioni di Spätzle (875 ml) con Due stampi in Acciaio Inossidabile Giallo Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,95€ |
Per prima cosa prendete il prosciutto crudo e mettetelo sul tagliere per tagliarlo a listelle (1) e quindi metterle in un piattino (2) a parte. Quindi prendete anche la cipolla e tritatela finemente per metterla da parte (3) in un altro piattino.
Ora prendete le salsicce e incidetele sul budello (4) in lunghezza, per poi sfilarne la carne (5) per metterla sul tagliere e tagliarla in piccoli pezzi (6) e metterli da parte in un piattino.
Ora cominciate a fare il soffritto sciogliendo il burro in una padella ampia ed antiaderente. Una volta sciolto aggiungete la cipolla (7) e fatela soffriggere circa un minuto prima di aggiungere il prosciutto (8) e insaporirlo per circa un minuto. Infine aggiungete anche le salsicce (9) e iniziate a farle rosolate in tutte le parti per qualche minuto.
Una volta che le salsicce si sono rosolate (10) aggiungete anche il vino (11) a sfumare per qualche minuto ed infine aggiungete anche la panna (12) da cucina. Mescolate bene per amalgamare il tutto con il fuoco al minimo per qualche minuto in modo da scaldare la panna e non farla bollire.
Nel frattempo avrete messo a bollire abbondante acqua salata dove lessare gli gnocchi. Metteteli in cottura e quando questi salgono in superficie dopo qualche minuto prendeteli con un mestolo forato e saltateli direttamente nella padella (13) con la panna. Mescolate bene e aggiungete del prezzemolo (14) che avevate precedentemente tritato finemente. Quindi spolverate con del pepe nero (15) macinato fresco, mescolate ancora una volta e servite subito in tavola ben caldo. Facoltativamente potete anche servire del parmigiano grattugiato in tavola per chi volesse servirsene.
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