LIQIN Mattarelli Nero Sandalo Mattarello Noodle Sticks Sticks Noodle di Legno Solido della Famiglia Noodle Rod Gnocchi Sticks Pelle (Size : 30 * 3.6cm) Prezzo: in offerta su Amazon a: 32,64€ |
Per cucinare gli gnocchi con gli spinaci potete utilizzare una ricetta semplice che per due persone prevede i seguenti ingredienti:
160 g di gnocchi di patate200 g di spinaci freschi50 g di formaggio Philadelphia¼ di cipolla bianca mediapepe neroolio extravergine di olivaIniziate la ricetta a partire dagli spinaci, che laverete bene (1) sotto l'acqua corrente. Mettete una pentola con abbondante acqua poco salata a bollire e quindi immergetevi gli spinaci (2) per qualche minuto per lessarli. Una volta lessati scolateli con un mestolo forato, lasciando da parte l'acqua di cottura. Mettete a parte gli spinaci e tritate finemente la cipolla (3) dopo averla sbucciata.
In un contenitore alto di vetro mettete tre mestoli di acqua di cottura degli spinaci che avevate lasciato a parte e quindi unite anche gli spinaci (4) e subito anche il formaggio Philadelphia (5). Quindi con il frullatore ad immersione iniziate a frullare (6) il tutto fino a formare una crema omogenea abbastanza liquida.
Ora prendete una padella ampia ed antiaderente e versateci dentro cinque cucchiai di olio extravergine di oliva (7) a scaldare, prendete la cipolla tritata che avevate lasciato da parte ed unitela (8) all'olio caldo per farla soffriggere finché non diviene trasparente. Una volta resa trasparente versateci dentro anche la crema di spinaci (9), facendola addensare un pochino a fuoco medio se risultasse troppo liquida.
Nel frattempo avrete riacceso il fuoco sotto alla pentola con l'acqua di cottura degli spinaci per farla bollire di nuovo. Aggiustate di sale e mettete a lessare gli gnocchi per qualche minuto. Una volta pronti, quando vengono a galla, prendeteli con un mestolo forato e saltateli direttamente in padella (10) per un minuto a fuoco dolce, quindi mescolate bene (11) per amalgamarli con la crema e infine spolverate con del pepe nero (12) macinato fresco. Quindi impiattate e servite subito in tavola ben caldo.
COMMENTI SULL' ARTICOLO