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Per realizzare la seguente ricetta per due persone, procuratevi questi ingredienti:
200 g di farro perlato150 g ti tonno al naturale100 g di pomodori pachino80 g di maionese light80 g di formaggio semi-fresco1 peperone piccoloolio extra vergine di olivapepe nero macinato frescosale fino IKICH Estrattore di Succo a Freddo Professionale, Estrattore a Freddo di Frutta e Verdura da 64 RPM/Min, 200W, 2 Contenitori e Ricetta Italiana Prezzo: in offerta su Amazon a: 79,99€ |
Sotto l'acqua corrente, lavate accuratamente i pomodorini (1), dopo poneteli su un tagliere e divideteli a metà con un coltello dalla lama seghettata (2), infine lasciateli da parte su un piattino (3).
Ponete il formaggio semi-fresco su un tagliere (4), dopo con un coltello tagliate a fettine sottili (5) ed una volta completata questa operazione, lasciate da parte su un piattino piano (6).
Lavate il peperone piccolo sotto l'acqua corrente (7), una volta ben lavato, ponetelo su un tagliate e dividetelo inizialmente a metà , poi con un coltello eliminate le parti bianche e quelle vegetali al suo interno (8). Una volta compiuto questa operazione, tagliuzzatelo finemente a striscioline (9) e lasciate da parte su un piattino.
Aggiungete del sale fino o grosso a vostro gradimento nell'acqua di cottura del farro (10), una volta che l'acqua raggiunge il bollore, versate nella pentola in farro (11) e con un mestolo da cucina di legno mescolate bene (12). Trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolate con uno scolapasta.
In una terrina o planetaria, versate dentro il farro appena cotto (13), dopo il tonno al naturale (14) e i pomodorini tagliati in precedenza (15).
Ora aggiungete agli ingredienti già messi il peperone verde (16), e il formaggio semi-fresco (17), dopo versate l'olio extra vergine di oliva (18).
Spolverate con il pepe nero macinato fresco (19), ed aggiungete la maionese light (20), dopo con un mestolo da cucina, mescolate bene tutti gli ingredienti (21). Mettete il farro perlato in frigo per circa due ore. Servite in tavola ben fresco, accompagnandolo con del vino bianco fruttato.
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