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Anche in questo caso iniziamo a preparare gli ingredienti per il soffritto semplicemente tritando finemente la cipolla e la carota, e tagliando in piccoli pezzi la costa di sedano.
Quindi prendete una pentola e mettete a scaldare 4 cucchiai d'olio per soffriggere quindi gli ingredienti che avete preparato, ovvero la cipolla, il sedano e la carota. Fate soffriggere a fuoco moderato finché la cipolla non diviene trasparente e quindi aggiungete la carne macinata, mescolandola bene e facendola insaporire con il soffritto.
Dopo qualche minuto di insaporimento iniziate a sfumare il vino, versandolo nella carne. Quindi salate e iniziate a mescolare bene, facendo assorbire il vino dalla carne. Continuate fino alla fine della cottura, che dovrebbe aggirarsi come tempi in circa 15 minuti massimo. Durante questa cottura grattate il parmigiano.
Nel frattempo avrete già messo a bollire l'acqua per le tagliatelle. Gettatele nell'acqua facendo coincidere i tempi di cottura con quelli della carne e una volta cotte scolatele bene e saltatele nella pentola con il condimento. Mescolate bene per far assorbire il sughetto alle tagliatelle e quindi aggiungete il parmigiano. Pepate a vostro piacimento e mescolate sempre bene prima di impiattare ancora caldo e servire in tavola.
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